Ваша корзина
Всего: 0 грн.
ANDIS
11
Barber spirit
GAMMAPIU
Jaguar
SWay

Все для груминга 

В категории "Все для груминга" мы собрали профессиональную линейку основных и вспомогательных инструментов для грум индустрии. Именно здесь вы найдете все нужные инструменты для стрижки животных. Данная категория предназначена для начинающих грумеров, профессионалов, опытных заводчиков, груминг салонов, и заботливых владельцев домашних питомцев. Интернет-магазин Perukar.com рад представить вам современный справочник товаров, в котором мы собрали самый широкий ассортимент товаров для груминга животных.

Что такое "груминг"?

Груминг - это комплекс процедур по уходу за животными, включающая в себя купание, стрижку, триминг, обрезание когтей, и гигиенический уход (уши, глаза и т.д).

Как правило, понятие груминг касается кошек и собак, домашних и выставочных. По истине мастера-грумера можно назвать парикмахером для животных. Специфика работы грумера достаточно разнообразна, и заключается как в практической части, так и теоретической. Опытный грумер должен не только находить подход к животным, но и знать физиологические особенности той или иной породы.

Виды грумерского инструмента

В каталоге интернет-магазина Perukar.com, мы постарались максимально компактно и понятно, отобразить основные виды инструментов для груминга. В каждой категории товаров вы сможете отобрать нужное Вам оборудование, исходя из специфики выполняемых работ. Представляем вашему вниманию основные категории товаров для груминга животных:

  • Машинки для стрижки животных - основной инструмент для стрижки питомцев. Особенно важно стоит подходить к выбору, так как машинкой придется работать часто и много. Современные, и технологически правильные профессиональные машинки для груминга обладают такими важными параметрами как универсальность в работе с разными породами, комфорт в эксплуатации, применение машинки с всевозможными насадками, ножами (ножевыми блоками) и прочими комплектующими.
  • Грумерские ножницы - в практике стрижек животных используются ножницы с более длинным полотном. Если в парикмахерском искусстве используют ножницы не более 6 дюймов, то грумеры обзаводятся размерами от 6 до 10 дюймов. Ножницы с длинным полотном помогут сократить время работы, более четко отобразить переходы в стрижке, а также придать нужную форму исходя из особенностей рабочей породы. Ножницы для стрижки животных разделяют на 4 основных вида: прямые ножницы, изогнутые (контуринговые), филировочные, и финишные(шанкеры).
  • Ручной инструмент - в данном каталоге вы найдете все необходимые аксессуары для ухода за шерстью и когтями.

В разделе вам станут доступны:

  1. Расчески для животных;
  2. Фурминаторы для собак и кошек;
  3. Пуходерки разной жесткости;
  4. Колтунорезы;
  5. Когтерезы;
  6. Аксессуары для тримминга и стрипинга, и многое другое!

Наличие правильного ручного инструмента позволит упростить, работу мастера, снижая нагрузку на суставы рук. Особенности профессиональной линейки ручного грумерского инструмента, является удобство, долгая эксплуатация, и унифицированное использование.

  • Грумерские фены: Купание и сушка животных весьма долгий и изнурительный процесс, поэтому наличие мощного фена поистине значительная необходимость.

В груминге использую 2 типа фенов:

  1. Стационарные фены (бустеры) - длинным соплом в виде шланга. Имеют исключительно большой поток воздуха, и в сравнении с ручными моделями большие габариты. Подходят для грумсалонов и оборудованного места мастера.
  2. Классические модели фенов - данные фены имеют хороший поток воздуха, рассчитанные на более длительную продолжительность работы, так как высушить животное процесс трудный и затратный по времени. Конструкция и температурные режимы схожи с фенами которые используются в парикмахерском искусстве.
  • Косметика для животных - раздел включает в себя профессиональные линейки концентрированных шампуней и кондиционеров, предназначенных как для домашнего так и салонного применения. Использование правильной профессиональной косметики позволит поддерживать естественный жировой слой подшерстка, не вымывая его. В разделе вы также найдете средства для гигиены, спреи-освежители для животных (духи для собак), финишные спреи для выставочного груминга.
  • Крупногабаритное оборудование для груминг салонов: столы, кронштейны, держатели для фенов, и прочие аксессуары. Уникальность нашего оборудования заключается в непосредственном производстве на Украине. Тесное сотрудничество с заводчиками и ведущими грумерами позволяет учитывать и разрабатывать грумерские столы согласно потребностей мастеров. Широкий ассортимент, ориентированный на разнообразную специфику работ, поможет отобрать правильное оборудование для груминг салона.

Исключительно все оборудование и инструменты, представленные в нашем магазине, относятся к разряду профессионального.

Лидеры грум-индустрии.

Наш интернет-магазин представляет исключительно уникальные торговые марки, соответствующие высшим стандартам качества, и одобренные международными ассоциациями груммеров. Мы представляем вашему вниманию профессиональную линейку таких брендов как: Andis, Artero, Moser, Oster, Wahl, Show Tech, Groomer, Swordex, Thrive, Codos, и другие. Регулярные поставки с многих стран, включая: США, Германию, Италию, Бельгию, Венгрию, Корею, Японию и Китай. Мы постоянно работаем над пополнением ассортиментного ряда! Разнообразие товарных групп, Вас приятно удивит! Более детальную информацию о брендах магазина вы сможете получить по данной ссылке.

Отличие от зоомагазинов.

Грумерское направление является смежным профилем нашего магазина. Мы знаем как ухаживать за шерстяным покровом питомцев! Именно по-этому категорию все для груминга нельзя приравнивать к зоотоварам или разделу "зоомагазина", так как наш магазин специализируется только на профессиональном инструменте для стрижки животных и вспомогательных аксессуарах. Мы знаем все об уходе и стрижке животных! Выбирая наше оборудование, вы гарантированно сделаете успешный вклад в свою работу, или уход за домашними любимцами!