Ваша корзина
Всего: 0 грн.
Barber spirit
Jaguar
GAMMAPIU
ANDIS
SWay
FREE
GP
11

О категории профессиональные парикмахерские ножницы

Парикмахерские ножницы считаются продолжением руки парикмахера, являются главным инструментом и выполняют основную работу. Тенденции стрижек меняются очень часто, что в свою очередь усложняет процесс самой стрижки и требует наличие правильного инструмента. Парикмахерские ножницы абсолютно все индивидуальны, и процесс подбора достаточно тонкий. Индустрия профессиональных парикмахерских ножниц насчитывает огромное количество классов, и еще большее количество моделей. Интернет-магазин Perukar.com представляет вашему вниманию эксклюзивную линейку профессиональных парикмахерских ножниц таких брендов как JAGUAR и SWAY. На сегодняшний день являются одними из самых узнаваемых торговых марок с отменным соотношением цены к качеству. В своем ассортименте насчитывают множество моделей ножниц классической, полуэргономичной и эргономичной формы, с уникальными размерами.

Линейки профессиональных ножниц разделяются на несколько классов, что в свою очередь влечет изменение в технологии изготовления ножниц: 

Ножницы Jaguar имеет 5 различных классов:

  • Ножницы Jaguar PresTyle 1 класс: Прямые ножницы имеют полотно с микронасечкой, преимуществом которого является идеально ровный срез волоса, так как данное полотно предотвращает скатывание волос при срезе. Выпускаются в глянцевой и сатиновой полировке.
  • Ножницы Jaguar White Line 2 класс: В данном классе представлены ножницы для слайсинга (скользящего среза). Используется высококачественная кованная сталь, с технологией закалки при -80°С.
  • Ножницы Jaguar Silver Line 3 класс: Ножницы данного класса сохраняют заточку в течении очень длительного времени. Используется технология ледяной закали "Friodur" при -180°С., которая в значительной мере повышает твердость и износостойкость. Благодаря системе "Smart Spin" имеют очень легкий и плавный ход.
  • Ножницы Jaguar Gold Line 4 класс: Технология изготовления данных ножниц включает в себя вогнутые полотна, за счет которых скользящий срез выполняется идеально.
  • Ножницы Jaguar Black Line 5 класс: Ножницы данного класса являются лучшими, за счет использования микрокарбидной стали с технологией закалки "Friodur" при -180°С. Обладают невероятной легкостью и плавностью хода.
  • Горячие ножницы JAGUAR: Специальная запатентованная технология ножниц с "горячим срезом".

Все модели ножниц Jaguar изготавливаются в Германии.

Ножницы Sway имеют более лояльный ценовой сегмент, и подразделяются на несколько классов:

  • Ножницы Sway Job 1 класс: Полировка до зеркального блеска и регулируемая винтовая группа обеспечит мягкий и плавный ход ножниц. Sway Job - отличное решение для обучения и первых лет работы.
  • Ножницы Sway Grand 2 класс: В данной серии используется сталь более высокого качества, обеспечивая высокие показатели среза волос. Класс Grand включает несколько моделей ножниц для левшей, а также ножниц с микронасечкой.
  • Ножницы Sway Art 3 класс: Ножницы класса Art изготавливаются из японской стали, что в свою очередь продлевает срок службы заточки. Имеют специальное высокотехнологичное антиаллергенное покрытие из тефлона и подходят для любой техники стрижки.
  • Ножницы Sway Elite 4 класс : Практически во всех ножницах данной серии используется плоская винтовая группа, отлично сочетающаяся с хонинговаными полотнами, за счет чего достигается идеальная плавность и мягкость хода. Используется японская сталь высшей марки SUS440C.
  • Ножницы Sway Infinite 5 класс: Выпуклые полотна с высокоточной заточкой обеспечивают максимальную остроту, и придают непревзойденное ощущение при скользящем срезе. Вся серия Infinite имеет эргономичный дизайн и удовлетворит требования даже самых искушенных мастеров. Sway Infinite - по праву достойный выбор профессионалов.

Все модели ножниц Sway изготавливаются в Корее.

В интернет-магазине Perukar.com вы сможете купить профессиональные ножницы для стрижки волос высокого качества с 7-ми дневной гарантией. По вопросам консультации и услуги заточки ножниц обращайтесь к менеджерам магазина.