Термозащита для волос

Фильтр
195 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
195 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
140 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона

Средства термозащиты для волос

Во время частого использования плоек, фенов, выпрямителей и других инструментов на волосы воздействуют повышенные температуры, которые могут сделать их ломкими, тусклыми, ослабленными и сухими. Во избежание такой проблемы стоит использовать специальные термозащитные средства для волос, которые должны быть у каждого мастера в салоне и девушки дома.

Термозащитный эффект обусловлен тем, что между волосами и прибором создается мощный защитный барьер, который и защищает пряди от повышенных температур.

Средства термозащиты разделяют на:

  • Спреи - легко наносятся и равномерно распределяются по всей длине сухих и мокрых волос.
  • Масло - защищает, питает волосы, возвращая им эластичность. Активно борется с посеченными кончиками.

В состав термозащитной продукции входят такие полезные составляющие, как экстракт семян льна и масло арганы, которые замечательно защищают, увлажняют и питают волосы, делая их мягкими и блестящими.

Спрей с экстрактом семян льна дополнительно обладает антистатическим эффектом. Спрей стоит наносить на чистые слегка влажные волосы на всю длину волос, особенно на кончики.

В свою очередь аргановое масло содержит в своем составе, также масло макадамии. Это средство не содержит парабенов, увлажняет и укрепляет волосы и обладает восстанавливающим действием, повышая эластичность волос. Для правильного нанесения равномерно распределите масло по всей длине, втирая его руками. Не смывайте. Подсушите волосы феном и можете использовать стайлеры.

Свойства термозащиты для волос:

  • Не оставляет эффект липкости;
  • не утяжеляет волосы;
  • легко наносится;
  • подходит всем типам волос;
  • придает здоровый природный блеск;
  • удобно распределяется по волосу;
  • восстанавливает структуру волос;
  • сохранят влагу волос при действии высоких температур.

Термозащитные средства необходимо наносить не только на уже поврежденные волосы, но и на здоровые для профилактического воздействия.

В нашем интернет-магазине Perukar.com Вы сможете приобрести термозащитные средства Ga.Ma разного формата. Компания направлена на то, чтобы заботится о здоровье Ваших волос. Менеджеры с радостью ответят на все вопросы и помогут Вам с выбором эффективного средства.