Профессиональные фены Andis

Фильтр
950 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона

Американская компания Andis производит парикмахерский инструментарий и технику почти 100 лет. Бренд был основан в 1922-ом в Расине (штат Висконсин) инженером Мэттью Эндисом. До 20-го года он работал в крупной автомобилестроительной компании, но затем бросил наемную работу и основал свой бизнес.

Эндис был не просто высококлассным инженером-конструктором. Он живо интересовался техникой, стремился ее совершенствовать. Благодаря этой страсти и появилась одна из крупнейших — теперь уже международных — компаний по производству высокотехнологичного парикмахерского оборудования.

Особенность техники Andis

Основатель бренда был нацелен на производство не просто надежных, но еще и значительно улучшенных, инновационных для своего времени фенов, машинок для стрижки и прочего инструментария. В 1922 году он представил на суд публики свое первое детище — сверхлегкую и высокоскоростную машинку для стрижки волос.

Для того времени изобретение Эндиса было настоящим прорывом. Парикмахерская техника тогда была тяжелой, энергоемкой и малопродуктивной. Машинка Andis произвела настоящий фурор. Ее закупали самые именитые парикмахеры Америки. 1922-ой принес Эндису славу и одновременно стал считаться годом основания компании.

Бренд и сейчас ориентирован на внедрение наиболее прогрессивных технологических разработок, благодаря которым возможно производство легкого, удобного и мегафункционального парикмахерского инструмента. Для снижения рыночной стоимости продукта производственные мощности Andis в конце 80-х годов были перенесены в Китай. При этом все технологии строго соблюдаются.

Фены Andis — для неповторимой красоты и здоровья волос

Сушка феном — это всегда испытание для волос. Высокая температура обезвоживает волоски, делает их безжизненными. Для того чтобы этого не происходило, Andis предлагает мастерам и рядовым потребителям высокотехнологичные фены:

  • с функцией ионизации, позволяющей задерживать влагу в глубоких слоях волоса;
  • с режимом подачи теплого и холодного воздуха;
  • с комплектами насадок для создания эффекта прямых или волнистых волос;
  • легкие и прочные;
  • удобной обтекаемой формы, идеальной для длительной работы с инструментом.

Andis — мировой лидер производства техники для парикмахерских салонов и барбершопов. Фен этого бренда обязательно должен быть у настоящего профессионала. Он поможет мастеру легко, быстро, без усилий сушить клиента, а также создавать самые сложные прически, не разрушая структуру волосков, сохраняя здоровье, силу и естественный блеск локонов.