Горячие ножницы

Фильтр
Jaguar артикул: 84612 Горячая бритва для Jaguar TC400 -30%
6890 грн. 4825 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
29765 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
7870 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
7870 грн.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона

О Горячих ножницах

Каждая девушка хочет иметь здоровые и ухоженные волосы, которые выглядят всегда очень привлекательно, поэтому стоит приложить максимуму усилий. Стрижка горячими ножницами точно поможет в достижении такого эффекта. Процедура стрижки позволит запаять кончики поврежденных волос, таким образов улучшив внешний вид.

В нашем интернет-магазине Perukar.com предоставлены оригинальные горячие ножницы немецкого бренда Jaguar, которым пренадлежит патент на изделие. В Украине официальным представителем и дистрибьютором ТМ Jaguar является компания Solinger (Золингер).

Технология горячей стрижки

Стрижка горячими ножницами позволяет аккуратно закрыть срез каждого волоска, и постепенно возвращать волосам их первозданный здоровый и красивый вид. Благодаря такому процессу удается сохранить естественную влагу и все питательные вещества – это залог здоровья Ваших волос. Также волосы надежно защищены от вредного воздействия окружающей среды. Посеченные кончики больше не будут проблемой для Ваших волос.

Стрижка горячими ножницами имеет множество достоинств, таких как:

  • качественная стрижка и одновременно оздоравливающий уход;
  • быстрый эффект уже после первого применения;
  • полная безопасность для мастера и клиента;
  • возможность подобрать необходимую температуру исходя от типа волос;
  • безграничность в выполнении стрижек.

Очень важно при работе с горячими ножницами подобрать правильную температуру исходя от типа волос клиента. Так для густых и толстых волос можно использовать температуру 150 градусов, а для тонких не больше 110 градусов иначе волосы повредятся.

Эффект от стрижки при помощи горячих ножниц:

  • волосы меньше путаются на протяжении всего дня и становятся более податливыми и послушными;
  • волосы стают более гладкими и мягкими, что значительно ощущается при прикосновении;
  • придается дополнительный объем, что улучшает вид укладки или прически;
  • волосы приобретают природный здоровый блеск, который является украшением любой прически;
  • повышается эластичность, волоски становятся более крепкими;
  • исчезают посеченные кончики на долгое время.

Стрижка с помощью горячих ножниц направлена, прежде всего, на устранение ломкости волос, избавление от посеченных кончиков. Дополнительно волосы приобретают блеск, силу и упругость. Благодаря этому можно с легкостью добиться утолщения волоса и появление дополнительного объема.

Купить горячие ножницы, вы сможете в интернет-магазине Perukar.com, где опытные менеджеры предоставят всю необходимую информацию, и ответ на все интересующие Вас вопросы.

Помимо огромного ассортимента продукции, наш магазин предоставляет услуги по заточке любых видов парикмахерских ножниц. Мастера выполнят профессиональную заточку инструмента, благодаря чему увеличивается качество, эффективность работы ножниц. Для предоставления данной услуги необходимо предварительно связаться с менеджером магазина, через обратный звонок, почту или просто позвонить по номеру указанному на сайте нашего интернет-магазина Perukar.com