Ваша корзина
Всего: 0 грн.
Perukar_New_Year
Perukar_New_Year
Perukar_New_Year
FREE
GP

Машинки для стрижки и аксессуары к ним

Когда мы сталкиваемся с такой процедурой как стрижка волос и прически, зачастую приходится делать сложный выбор. Если вы только собираетесь купить машинку для стрижки волос, возникает дилемма, какую именно выбрать модель, какого бренда, ведь здесь есть из чего выбирать! Perukar.com предлагает уникальные профессиональные машинки для стрижки мировых производителей, в виду чего рекомендуем обратить внимание на таких производителей:

  • Andis, Oster, Wahl - Американские производители профессиональных машинок, триммеров и комплектующих для них, известные во всем мире и представлены в полном ассортименте в Украине. Производятся в нескольких странах на специализированных заводах, под строгим контролем качества продукции.
  • Jaguar, Moser, Wahl, Ermila - Немецкие производители профессиональных машинок для стрижки и триммеров которые изготавливаются исключительно в Германии под строгим контролем качества.
  • Hairway, Sway, Hairmaster, Ga.Ma, Babyliss Pro производят свой инструмент в нескольких странах.

Предназначение машинок для стрижки волос

Основное назначение - это моделирование волос, а именно сбривание их под особенную длину или на минимум. Как правило практически любая машинка для стрижки комплектуется насадками или дополнительными ножами с разной высотою среза или другими особенностями. Так с помощью насадок можно оставить нужную высоту среза тем самым создать нужную стрижку, в виду чего этот инструмент более популярен для использования на средних и коротких волосах, а на длинных как правило работают исключительно ножницами. Еще одним важным аксессуаром для определенных техник стрижки, может стать специальная расческа линейка, которая или входит в комплект или приобретается отдельно.

Виды и типы машинок для подстригания волос

В данной категории товаров можно встретить такие подкатегории как:

  • Машинки для стрижки волос - это основная категория, в которой можно найти все виды и типы машинок всех популярных производителей.
  • Триммеры для стрижки - специальная категория которая включает в себя машинки для стрижки бороды и окантовки головы. Основным преимуществом такого инструмента является: малые габариты, минимальная высота среза; из функций, триммеры отлично справляются с моделированием и стрижкой бороды, как наголо(максимально близко к кожному покрову) так и под насадку. Также предназначены для фигурных стрижек и для выбривания полосок.
  • Электробритвы (шейверы) - эта категория включает в себя все электробритвы которые предназначены для удаления колкой щетины. Особенно эффективны в работе вместе с триммерами для стрижки волос. Так как триммеры оставляю преимущественно щетину высотой 0,1-0,2 мм., электробритва сухого бритья, полностью уберет щетину и сделает кожу максимально гладкой. Этот вид инструмента подходит только для щетины.
  • Ножи для машинок - эта специальная группа аксессуаров к машинкам для стрижки, в которой Вы сможете найти оригинальные и дополнительные комплектующие к машинкам, триммерам и электробритвам для волос.
  • Насадки и средства по уходу - это опционная группа товаров, которая призвана облегчить работу, а также добавить несколько вариаций использования машинок для стрижки.

Различие триммеров от машинок для стрижки

Машинки для стрижки и триммеры имеют несколько особых различий:

  1. Как правило - триммеры имеют минимальную высоту среза, которая может регулироваться только насадками, в то время как большинство машинок для стрижки обладают специальным механизмом позволяющим регулировать высоту среза к примеру от 0,3 мм до 3 мм, и при этом не исключают работу под специальные насадки.
  2. Триммеры имеют уменьшенную ширину рабочей поверхности ножевого блока, в основном от 30 мм до 42, в то время как машинки для стрижки комплектуются ножами, ширина которых составляет от 45 мм до 49 мм. Уменьшенная ширина рабочей поверхности позволяет более точно моделировать стрижку.
  3. Габариты триммеров гораздо меньше, в отличии от машинок для стрижки.
  4. Триммеры отлично подходят для стрижки бороды и окантовки головы, в то время как машинка, предназначена для полной стрижки головы и с легкостью справится с любым типом волоса. Мастеру-парикмахеру желательно иметь эти инструменты, что позволит расширить спектр услуг которые сможет выполнить мастер.

Менеджеры нашего интернет магазина Perukar.com готовы любезно предоставить наиболее полную профессиональную консультацию, ответят на интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором нужного вам инструмента.