Загрузки
  • Нет активных загрузок
Ваша корзина
Всего: 0 грн.
ANDIS
Barber spirit
Jaguar
GAMMAPIU
SWay
11

Обзор шейверов от Babyliss Pro 4Artists

04.02.2020

О шейверах Babyliss Pro

Профессиональный шейверы Babyliss Pro — высокое качество, элегантный дизайн, превосходная производительность. Это отличное средство для абсолютно чистого и идеального результата, бритья на самых чувствительных участках лица, шеи и по всей линии роста волос. Бритвенная система сбривает волосы у самого основания, оставляя абсолютно гладкую кожу.

Электробритва Babyliss Pro представлена в надежном металлическом корпусе и имеет идеально сбалансированный дизайн. Благодаря ультратонкому плавающему блоку шейвер FOILFX02– FOILFX01 от Babyliss Pro обеспечивает безупречный результат. Это легкое бритье, без порезов и раздражения кожи.

Линейка электробритв BaBylissPRO4Artists FOILFX02 - FOILFX01 идеально адаптирована к ежедневному применению. Модель FX01 идеально подойдет для индивидуального использования, а модель FX02 - для работы в салоне, барбершопе или парикмахерской. Процесс ухода за шейвероми простой и удобный. Блок для бритья легко снимается для регулярного технического обслуживания. В добавок, шейверы имеют защиту от случайного включения, в моделях предусмотрен специальный колпачок. После использования, закройте блок для бритья крышкой, таким образом заблокировав кнопку.

Эргономичный дизайн в сочетании с длительным временем работы и долговечным, прочным корпусом - делают эту электробритву идеальным инструментом для профессионального применения. Легко обработать переходы или начисто сбрить короткие волосы. Можно выбрить зону шеи, удалить щетину и излишки волос на лице.

Babyliss Pro предлагает 2 уникальные модели:

Шейвер FOILFX02 - идеальное решение для работы

Шейвер может работать от аккумулятора и от сети. Время непрерывной работы без подзарядки — 180 минут. Для полной зарядки батареи необходимо 3 часа. Электробритва, оснащенная быстрым и мощным мотором, делает 11 000 оборотов в минуту. Ножи головок в двойном плавающем блоке работают синхронно, что позволяет обеспечить наиболее эффективный срез волос на любом участке кожи.

 

Шейвер FOILFX01 - идеальное решение для индивидуального применения.

Шейвер FOILFX01 оснащен одинарным блоком для бритья и имеет более компактный корпус, чем FOILFX02. Это мобильный вариант электробритвы с длиной блока 40 мм, что позволяет предельно точно и быстро работать в самых сложных зонах. С качественными алкалиновыми батареями типа АА, которые поставляются в комплекте, электробритва работает в течение 6 часов.

Для каждой модели отдельно можно приобрести бреющие головки и сетки. Все необходимое, Вы найдете в категории аксессуары для электробритв.

О шейверах Babyliss Pro